Kenapa setiap hari ada bercak darah...

Saya galau Bun ... Bantu bagi pengalamannya barangkali ada yg sama kaya saya .. Saya telat 1hari aja udah tespack hasil garis dua samar Tespack lgi telat 7 hari positif terang garis dua. Saya cek ke dr kandungan USG hasilnya penebalan rahim belum ada kantung dan janin. Ke bidan periksa katanya 6 Minggu di hitung dari hpht aku haid. Tapi yg bikin saya galau tiap hari ada bercak darah merah mau pun coklat selama di nyatakan saya positif hamil Bercaknya sedikit banget ini udah hari ke 16 saya bercak terus. .. Sebenarnya apa yg terjadi sama saya 😭😭😭

1 Trả lời

Kalo baru 6/7 minggu emang gitu bun umum nya baru penebalan rahim / kantong saja. untuk bercak darah, bunda Coba USG lagi aja biar tau penyebab nya apa. biar sekalian liat udah ada janin nya apa blm.

2y trước

iya bunda 😊