ibu hamil

saya gak selera makan,tapi bawaanya lapar terus,konsumsi apa yaa biar agak selera makan.

14 Các câu trả lời

Sama aku juga Bun, tpi aq nyetok jajanan di kmr buat di cemil sama buah juga buat di blender, klo mw kenyang tnp mkn nasi, kalo ngejus airnya dikit aja, jadi kental buahnya lebih bisa ngerasain manfaat dari buah bagus buat bumil n janinnya

Dulu saya suka makan yg manis dan dingin, kayak es krim, minum susu hamil aja pake es 😂,. Terus suka ngemil yg asiiiin , kyk kripik pisang tapi yg agak asin, kue bawang, terus buah nya alpukat d kocok pake susu kasih es juga 😂😂

5y trước

oalah kirain udah hamil tua 🤭 katanya kalau doyan manis² anaknya perempuan nih 😁 semoga sehat selalu 🤗

Yg manis2 mgkn Bun? Cb bikin smoothie apokat dan pisang beku. Pisang yg beku dicampur apokat, dikasih skm dan susu cair dikit, trs diblenderrr Enak Bun kayak makan eskrim tp suehat 👌

Buah bun, aku biasanya makan pir apel alpukat pepaya. Sama ngemil biskuit kering. Dikit2 aja makannya tp sering.

Sama aku juga gt bund, mana asam lambung sering kambuh lagi, aku tp makan buah sama roti tawar kalo lg males makan

5y trước

Bunda asam lmbung nya di obatin ga, aq lg hamil 5 minggu, tp aq terus konsumsi obat lmbung sblm sarapan dan mau tidur minumnya rutin tiap hari lg bun, aga khawatir juga sama baby nya, tp klo ga minum aq takut kambuh bgt, takut rawat inap gitu pikirannya

sukanya apa, bu? makanan favorit biasanya tetep dimakan meskipun gak selera

Yg manis dan seger bun. Atau mkan yg ringan2 macam biskuit dan roti.

Buah Bun... Aku gitu kalau makan nasi pengennya muntah terus.

Seger, manis, gurih Bun.

Makan buah aja bun