25 week tapi tdk merasakan selera makan

bun, ada yang sama ndak ya hamil 25w tp kok kya gak ngerasa lapar kaya pada umumnya orang hamil, jadi makan tuh kaya kewajiban krn yg di perut butuh nutrisi, tp rasanya gak selera makan, juga gak ngerasain lapar, rasanya lebih sering kenyang, makan sedikit aja sudah kenyang, ngemil juga jarang karena gak ada selera😌

2 Các câu trả lời

sama kaya aku 25week kmrn krg napsu makan udh begah dluan pdhl makan dkit apalagi skrg mau masuk 26week bund udh engap diagfragma nya kaya diteken2 baby soalnya kata dokter dia udh diatas pussar kepala nya lagi sungsang huhuhu

11mo trước

iya bund smkin hari smkin engap mau aktivitas ehehhe

Ya allah sama bun. Rasa nya ga mau makan, tapi tetap makan sebab si ade butuh makan. Itu pun sedikit udh merasa kenyang. Akhirnya dibantu sama asupan susu aja bun kalau saya.

11mo trước

iya bun, kadang suami aja bingung krn saya nya mager makan (makan tapi sedikit dan ga berselera rasa nya bosan). Saya juga bun, makan buah tp saya ttp minum susu hihi