Izin pamit bunda²🙏

Saya gagal untuk kedua kalinya di Minggu ke 9, dan untuk ke 2 kalinya berkuret🥺berat sekali rasanya bun, selain ikhlas apa lagi yg bisa di lakukan.. Semoga bunda dan anak sehat² aamiin.. Do'a kan kami segera menjadi ibu dan ayah lagi ya bun..

Izin pamit bunda²🙏
37 Các câu trả lời

pernah di posisi ini Bun.. semakin sering keguguran, semakin besar terulang kembali... Alhamdulillah sekarang sudah di berikan lagi oleh Allah.. gak berani kerja apa pun,,, dan berhubungan badan...