Izin pamit bunda²🙏

Saya gagal untuk kedua kalinya di Minggu ke 9, dan untuk ke 2 kalinya berkuret🥺berat sekali rasanya bun, selain ikhlas apa lagi yg bisa di lakukan.. Semoga bunda dan anak sehat² aamiin.. Do'a kan kami segera menjadi ibu dan ayah lagi ya bun..

Izin pamit bunda²🙏
37 Các câu trả lời

Sabar ya bun turut berduka cita..saya pernah 2 kali kguguran bun dan setelah itu saya disarankan cek lab..hamil pertama g berkmbng g ada djj hamil 2 bo alias kosong

innalillahi wa innailaihi rajiun.. semoga Allah segera gantikan dengan dede bayi yg lebih sehat, kuat, dan solih ya bunda.. semoga cepat pulih ya bunda.. semangat bunda hebat...

yang sabar bun sya juga pernah di kuret di kehamilan pertama, trus di kehamilan kedua bayi sya mninggal, ini alhamdulillah masih di beri kesemptan lagi doain yah bun🤲🏻

ciri"nya gimn bun sebelum ke guguran saya kehamilan 9week lagi pendarahan kemarin udah USG cuman belum ada kantung janin nya😭

2t trước

gimna bun sekarang dede nya sehat

trnyata bbyak yg hbs keguguran.. ikut sedih🥲🥺 semoga bunda2 yg hbs keguguran segera di beri amanah lgiii.. smngt trus ya bund🤗

bundaaa semangat 🥰, aku doain segera cepat hamil kembali bundaa 😇😇🥰 pkoknya semangat bunda yaa jangan sedih bun😘😘😘😘

ikhlas & sabar adalah cara paling tertinggi untuk menanti buah hati kak,. semangat yaaa, do'a mu sebentar lagi di kabulkan🤲😇

sabar yaa bunda peluk jauhh akupun 2minggu yg lalu habis keguguran, kuret 17minggu rasanya sakit bgt kehilangan anak 😭

2t trước

Ini kenapa bun meninggal dalam kandungan atau gmn bun?

ttp semangat dan sllu berprasangka baik bun.. akan indah pada wktunya.. Allah psti akan ksih yg trbaik buat bunda.. 😇

turut berduka kak semoga segera diparingi rezeki lg aamiiin saran karena udh keguguran 2x better cek lab torch kak