Izin pamit bunda²🙏

Saya gagal untuk kedua kalinya di Minggu ke 9, dan untuk ke 2 kalinya berkuret🥺berat sekali rasanya bun, selain ikhlas apa lagi yg bisa di lakukan.. Semoga bunda dan anak sehat² aamiin.. Do'a kan kami segera menjadi ibu dan ayah lagi ya bun..

Izin pamit bunda²🙏
37 Các câu trả lời

sabar ya Bun... saya dulu wktu kehamilan anak yg pertama juga mengalami keguguran di usia kehamilan 11 minggu

lebih sabar lagi dan juga ikhlas ,, insyaallah bunda pasti dapet kebahagian yang berlipat nanti nya amiinn

Kak coba cek lab takutnya ada kelainan di darah kakak nya atau cek sperma suami juga kak

yg sabar ya bun ,, smga sgera di kasih amanah lagii 🥰peluk jauuh 🤗

semangat bunda semua Allah segera hadirkan kembali Aamiin 🤲🤲🤲

semangatt bunda. semoga segera diberi rezeki sama allah. aamiin

Peluuuk .. gapapa mom.. kamu hebat.. gapapa..

aamiin ya Allah 🤲🫶🏻

semangat terus bunda🙏😇🤗

saluaran tuba itu apa bun

2t trước

Gausa nunggu 2minggu bun. Kelamaan. Kalo perlu lamgsung ke igd rs aja