Izin pamit bunda bunda

Untuk pertama kalinya harus merasakan kehilangan anak pertama di usia 20w mohon doa nya semoga segera diganti dengan obat yang baru🥹🥲

Izin pamit bunda bunda
12 Các câu trả lời

Innalillahi 😌😌 tanpa saya bilang sabar aja pasti bunda sudah sabar ya bund 🥲🥲 semoga Allah segera kasih gantinya yah bund … Maaf bund kalo boleh tau kenapa bund tanda dan gejalanya kenapa sampe kehilangan dan di obat.. atau bunda kandungannya lemah atau bagaimana bund soalnya saya bntr lagi 20 week 🥲🥲

semangat Bun. jgn putus asa saya jg ngalamin diposisi bunda sakit banget 😭 Bun klo mau hamil lg tunggu setahun ya Bun biar rahimnya sehat sembuh dan kuat janinnya. anaknya bunda itu seusia kandungan saya sekarang hpl sama Januari. smga segera dpt gantinya Bun.

Turut berduk cita ka 🥺 bisa ikut merasakan sedih nya😢 sabar dan ikhlas ya? Mhn maaf ka apakah ada tanda2 nya aku lg di 21 weeks sering cemas klo ddnya gk gerak 😔

2t trước

Aamiin 🥺 pejuang endo & pcos juga soalnya huhu. InshaAllah januari pertengahan ka

turut berdukacita ya Bun,, aku juga kemaren 2 September 2024 lahiran di usia 22 Minggu dan setelah lahiran anakku meninggal.. semoga kita segera dapat ganti yg baru amiiinn 😇

2t trước

innalilahi turut berduka cita kak 🥹🥹 kalau boleh tau penyebab nya kenapa kak? aku jadi wory

innalilahi wainnailaihi rajiun,, turut berduka bun.. yg tabah & sabar, InsyaAllah Allah segera ganti dgn yg lebih baik sehat wal afiat.. Aamiinn ya Allah 🤲🥲

semoga Allah kembali karuniakan anak kepada bunda secepatnya... mohon maaf bunda, kalau boleh tau sebabnya kenapa yaa bun...

2t trước

kelainan apa Bun? ciri2 ny bagaimana

innalillahi.... turut berduka cita bund.. insya allah semoga segera diberi penggantinya ya bun... amin..

2t trước

aamiin bund makasih🥹

turut berduka cita ya bun... semoga mendapat pengganti dd dgn kondisi lebih baik dan sehat semua..

innalillahieainailahirojiun, yang sabar ya bund, semoga segera di ganti dengan versi adek nya

bismillahirrahmanirrahim bund , yang sabar dan ikhlas yaa Semoga lekas dapat gantinya 🤲

2t trước

aamiin bund terimakasih