Bingung 😕

Saya ga mau nitipin anak saya ke bumer, tapi ibu saya pekerja ... Saya mau resign kerja mau fokus urus anak, tapi suami minta saya kerja lagi biar anak saya diurus bumer tapi jujur saya gamau anak saya diurus bumer, tapi honor saya sebagai pegawai honorer ga mencukupi buat bayar pengasuh ... Awalnya suami bilang kalau honor ga seberapa, jgn ngorbanin anak m3nding resign aja tapi setelah bumer bilang sanggup buat urus anak aku dan nyuruh aku kerja lagi .. suami jadi berbalik 180 derajat yg tadinya nyuruh resign jd nyuruh kerja lagi ... Sedih ya Allah Maaf bund sekedar sharing aja #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

ya ampun yang sabar ya bun tetep semangat semoga segera ketemu solusinya 🙏