Berdoa

Saya dulu pernah doa supaya suami dpet tender 2M 🤣🤣🤣.katanya kan kalau doa jangan nanggung2 yah 🤣.itu sudah 2 tahun lalu, sampe skrng nihil,padahal waktu itu udah yakin banget. Trus sya lelah, g doa itu lagi. Pernah juga saya beljr trading udah dpet lah ilmunya sedikit bisa diterapkan,tau2 ada kasus doni salmanan sama indrakenz,trading haram, trading itu diakal2in seperti judi. Jadi saya stop .Skrng kan ada fbpro tuh,yg bisa ngasilin duit ,saya coba ikut2an buat konten, tapi saya buat kontennya ngambil2 vidio temanya yg lucu2,views rata2 200 100,ada yg ampe ribuan paling berapa doang, saya mulai g yakin bakalan bisa dpet duit dari sana, ya karna view cuma segitu2 aj, pdhl yg lain bisa ampe ratusan ribu bahkan jutaan. Saya coba amalin sholawat,ayat 1000dinar,doa nabi yunus baru 1 hari 😁😁, biar tambah yakin insyaAlloh bisa menghasilkan. Tapi ko ya kadang muncul rasa g yakin lagi. Kenapa si ngodor banget dpet duit? , Alhamdulillah pendptan dalam bentuk uang tiap bulan UMR jakarta, Alhamdulillah. Tapi,,,,, saya juga pengin punya rumah sendiri, rasanya sulit kalau ngandelin UMR,intinya mah saya pengin punya duit yg agak banyakan dikit gustii,bisa buat beli rumah,dirumah yg lebih layak. Mohon nasehatnya bun, buat saya

16 Các câu trả lời

kalo aku sih doa tetep tiap hari, suamiku juga kerja alhamdulilah umr tiap bulan cuma yaa sama pengen punya duit lebih tp aku sm suami sih mikirnya yaa rezeki kan suda ada takarannya berarti bulan ini takaran rezeki aku sm suami emang segitu 😅 pdhal suamiku jg punya sampingan cuma yaa ga pasti tiap bulan ada yg beli. semangat bun kita sama kok wkwk

6mo trước

rumah numpang punya mertua bun krn mertua udah meninggal tinggal pakmer doang itu jg pakmer ikut anaknya di sumatera. motor suami hasil sendiri udah dijual buat nutup utang bumer pas bumer meninggal skrg pakenya motor bumer, itu jg motor butut krn keluaran lama