Solusinya dong bun, aku baru hamil anak pertama belum ada pengalaman apa2

Saya disini ingin berbagi cerita tentang apa yang saya alami, kebetulan saya baru hamil pertama dan saya tinggal dirumah mertua karna lebih dekat dengan kerjaan suami, nah kebetulan suami saya 6 bersaudara, kemarin itu tahun baru kk yang di luar kota datang tiba2 dia pengen tidur dikamar yang aku tidurin, dan ngak tau knpa keesokan harinya malah kk nya pada diemin aku, masya allah dalam hati tiap malem aku nangis bun rasanya ingin balik kerumah tapi ada tanggung jawab, dan yang parahnya kk2nya itu juga pernah merasakan hamil tapi seenaknya sama saya, saya sudah cerita kesuami tapi mereka bermuka dua

2 Các câu trả lời

ibu hamil emang sensitifnya meningkat bun. kadang hal kecil aja bisa bikin pikiran runyam. makanya pinter2 cari lingkungan yg sehat ya bun.. jauh2 aja dulu dari orang2 toxic.