Ondasetron

Saya diresepin dokter ondasetron buat anti mualnya , tapi tiap jarak 2 menit setelah minum obatnya saya pasti muntah. Efeknya obatnya memang kayak gini atau enggak cocok sama obatnya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

waktu saya konsumsi ondasetron ga ada masalah sih bund.coba konsultasi kan ke dokter spog nya bunda

ga cocok kali bunda..aku minum onda alhamdulilah lgsunh mereda setidaknya ngak muntah bun