Diagnosa abortus imminens di week ke 5

Saya di diagnosa oleh dokter aboruts imminens, sudah 5 week Alhamdulillah kantung janin sudah kelihatan, tapi janinnya belum terlihat. Mohon petunjuknya

6 Các câu trả lời

aku juga kehamilan ini usia 8 week pendarahan dan diagnosa abortus imminens.. akhirnya dirawat 3 harj bedrest dirumah seminggu dikasih obat penguat.. usg belom ada janin sampai dibilang mengarah ke bo ..pas udh selesai bedrest aku ke dokter lain second opini di usg transvagina ternyata sudah ada janinny dan udah ada detak jatungny bun... positif thinking dan jangan mikir yg macem2 bun kuncinya plus bnyak doa.. sehat selalu😊

3y trước

iya bun Alhamdulillah atas izin Allah berkat dukungan dan doa suami, keluarga , serta keajaiban sholawat qodarullah sekarang usianya udah 30w

aqu juga kehamilan ini gitu bund. dan dirawat di RS 10 hari. keluar RS konsumsi obat penguat dan bedress total.UK 12 w udah baik2 aja. dan sekarang Alhamdulillah dah masuk kehamilan 7 bulan. debay aktif bnget dlm perut. Masya Allah

3y trước

kalau bunda sreevi@ gimana bun ceritax mungkin mempunyai kesamaan dengan aku bun.. buat pengalaman aja bun..sharing"

aku di vonis begini juga pas umur 6 week flek terus sampai akhirnya umur 7 week keluar sendiri

5 minggu biasanya memang cm kantong. saya waktu umur 8 minggu br keliatan janinnya

Bun sampek keluar darah gumpal gak

3y trước

iya bun sampe keluar darah menggumpal, saya bedrest selama 2 pekan, udah di kasi obat penguat yg minum nggak mempan, ttpi bnyak flek, akhirnya di kasi penguat yg di masukin lewat bawah. aku flek selama bulan pertama dan bulan ke 2 kehamilan, jadi fleknya ampir 2 bulan bun. Alhamdulillah Allahu akbar fleknya udah nggak ada, sempat flek lagi di bulan ke 4 selama 2 hari, terus pake obat penguat lagi, qodarullah sekarang usianya sudah 30w sampe dokter aku aja MasyaAllah terheran heran, anakku bisa sekuat ini bertahan di dalam atas izin Allah di sini saya belajar kalau berfikir positif di tambah dukungan dari suami dan keluarga, serta kekuatan doa dan sholawat sangat luar biasa keajaiban nya

Trus skrg gmn bun

3y trước

Alhamdulillah sekarang sudah usia kehamilan 28w bun