Sempat pendarahan hebat umur kandungan 7 minggu kawatir

Saya dangat kawatir ,, 4 hari lalu saya pendarahan hebat tanpa rasa dakit dan tanpa nyeri sama sekali ,, dengan darah yg bgtu banyak saya pikir pasti keguguran tapi pas USG masih katanya semiga Ada perkembangan janin saya karena belum ada detak jantung 🥲 .. mohon pencerahanya bunda 😌

1 Trả lời

sama saya juga gitu bunda,,, saya ngluarin gumpalan darah slma 1 minggu tanpa rasa sakit/apapun bun,,,tpi Alhamdulillah waktu usg masih ada janin tpi ukurannya kecil tdk sesuai usia kandungannya,,, jdi di sruh balik lgi 3 minggu kdepan semoga ada perkembanga 🤲🤲🤲 semangat ya bunda ☺️☺️☺️ semoga bunda & dede nya sehat semuanya