Perkembangan janin 7-8minggu

Kenapa detak jantung janin usia 7-8 Minggu belum terasa ? Sebelumnya pernah mengalami pendarahan.

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3 bulan lalu, detak jantung janin yang belum terdengar bisa dipengaruhi oleh tebal atau tidaknya lapisan lemak diperut kita ya bunda, atau posisi janin yang kurang tepat saat mendeteksi detak jantung melalui doppler. jika bunda mengalami pendarahan segera periksakan dan usg ke dokter kandungan ya bunda