Pendarahan

Hallo mam usia kandungan 14weks Hari pertama mengalami keluar darah warna coklat langsung ke bidan dan dicek detak jantung janin masih 151 Hari ke 2 usg sudah lengkap kepala, badan, tangan, kaki dan detak tetap 151 Hari ke 3 keluar darah coklat sedikit2 Hari ke 4 pagi ini tiba2 keluar darah berserat lumayan banyak.. Apa kondisi ini bunda ada yg pernah mengalami ? Dan saya tidak merasakan kram perut dan nyeri perut hebat, hanya nya sedikit kram dan nyeri sedikit 🙏🏼

6 Các câu trả lời

aku juga gitu bun dari 7weeks sampe skrng 15weeks pendarahan n tiap hari pake pembalut. ranap RS 4x tapi tiap usg bayinya sehat & normal. udah bedrest 2 bulan masih tetep keluar.

7mo trước

Bun nonii aku juga keluar flek dari uk 3w sampai skrg 7w masih keluar flek. Udah dikasih obat penguat kandungan dan udah bedrest juga tapi masih ttp keluar. Bund nonii sampai usia kehamilan berapa keluar darahnya?

sama Bun aku sedang ngalamin sekarang usia kehamilan udah memasuki 16 Minggu 🥺

9mo trước

Lalu kondisi bunda dan janin bagaimana sekarang bunda ?

bukan nya kalau usia 14w itu udah gak ada keguguran ya bun ?

9mo trước

oh pikir saya kalau udah 15w udah gak akan keguguran bun

diperiksa kan lagi aja bun,biar dapat penanganan yg tepat

9mo trước

Baik bunda terimakasih

biasany itu plasentany dibawah bun coba usg sma spognya

9mo trước

biasanya dsruh dokter ny stiap dua minggu sekali aku klo kmren bun

langsung ke IGD aja bund kalo udah keluar banyak

9mo trước

Keluar banyak hanya pas pipis pagi ini bun, sehabis itu keluar sedikit, gapapa kah tetap ke igd ? Karena saya ga merasakan kram atau nyeri