Di marahin mertua suami sakit

Saya dan keluarga kecil saya baru pindah rumah alhamdullilah sudah pisah dengan mertua Suami saya diare 2 hari lalu saya juga diare demam karena makan makanan dari saudara suami(serundeng) lebih tepatnya Kaka dari mertua saya Saat mertua saya main kerumah Liat suami ksakiten tnya ke suami suami jwb LG diare ehh ... Yang langsung d marahin saya (padahal saya di kamar LG tidur bareng anak saya di bangunin Bilangnya ( Mas ga bisa makan pedes apa lagi cabe yg mentah nyigit cabe aja ga bisa perutnya sensitif siapin minum yg bnyak jangan sampe dehidrasi) Y saya jawab Ga pernah masak pedes vino (anak saya) aja suka makan makanan itu Trus saya ceritain deh yg d kasih serundeng dari Kaka dia(mertua) Dia langsung malu Suami saya diem aja Bisa ya gitu Gimana tanggapannya Bun Sudah pindah rumah masih aja begitu. Saya harus gimana?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

mertuamu kayak lagi menunjukkan rasa kasih sayangnya dia sebagai ibu ke bayi gedhe nya (suami bunda) dg marahin kamu buun. dan yg bagian nyebelinnya, suamimu gk bilang emangnya abis makan serundeng itu??? kok bisa2 nya ibunya tiba2 marahin kamu tpi gk tau penyebabnya dari mana

4d trước

posisi saya LG tidur ngeloni anak dia buka pintu langsung bilang tidur ga trus marah2 y begitulah suami saya.. yg bikin hati saya semakin jauh

aneh mertua nya bun,lagian kan suami udah dewasa ya kalo dia ga biasa makan pedes ya salah dia kalo pun diare nya karena pedes ya kenapa makan yg dia ga bisa,kenapa kamu yg kena,itu mah gada baahan aja kali bun buat ngomel hehe,sabaaarrr bun

4d trước

iya Bun sakit hati saya emang dia tau saya juga diare demam main ngomel aja