anakku umur 5bln 6hari

Saya coba kasih makan sun kok muntah terus ya ? Kasih saran dong para bunda

5 Các câu trả lời

Iya bun . Soalnya orangtua dan mertua suruh kasih makan karna anak saya suka gigitin apa aja yg ditangannya . Katanya kalo kya gitu itu laper gitu . Saya orangtua baru jadi suka bingung harus gmn

5y trước

Wkwk yauda gapapaa, smg lekas pulih adik kecil... Semangat buuuukkk💪

Anak saya juga usia 5 bulan klo pegang apapun suka di masukin ke mulut tp blm d ksih mkan apapun mau nunggu smpe nnti 6 blan baru d ksih mkan, harus sabar bunda tunggu smpe 6 bln

5y trước

Iya bun . Memang harus sabar

coba tunggu sampe 6bln bun, gigit2 apa yg dipegang memang lg fasenya seperti itu bukan karena lapar. anak saya 4bln jg lg suka gigit2.

5y trước

Iyaa bun . Kemaren aku juga udah bilang gitu ke ibu dn mertua tp.mereka bujukin mulu

Kenapa mpasi di usia 5bulan bun? Di rekomen oleh dokter kah?

Maaf bun, ko udah dikasih makan ya?