bingung mau kasih makan apa

mau tanya nih moms anakku kan udah 5bln 6hari aku mau coba kasih makan sedikit-sedikit soalnya kalo ga dicobain kasih makan takut gadoyan makan, aku kan mau kasih bubur Tim buat anakku beberapa tetangga bilang jangan kasian ususnya blm kuat, mana anaknya gede dan yg lainnya, aku juga kasih tim buat dicoba dulu buat ngenalin makanan kata tetangga kasih Nestle sedangkan suami gaizinin kasih makanan instan menurut moms gapapa atau jangan aku kasih bubur Tim

9 Các câu trả lời

Menurut aku sih lebih baik tunggu 6 bulan lebih dulu, terus kalo mau kasih mpAsi lebih baik bikin sendiri, coba bikin dari tepung beras merah atau tepung kacang ijo gitu juga harus encer dulu, bertahap ke yang padat. 😊😊

gaboleh bun, 6bulan baru kasih nasi yg di masak kayak bubur kasih garem dikit aja. nanti lama" bisa campur wortel juga bun sayuran gitu. kalok masih 5bln gabaik buat usus anaknya

Klo menurut ak sie bagusny nunggu 6bulan dlu bund bru dksih mpasi..itupun kasih yg teksturny encer dlu..klo dlu anak ak aku kasih bubur saring..

tunggu 6bulan bikinin bubur saring aja bund , mpasi pertama harus semi cair

pisang atau alpukat bun... tp cuma di icipin saja biar tau rasanya...

Harus nunggu 6 bulan bun

tunggu 6 bulan dlu bun

Kenapa ga nunggu 6bulan Bun?

5y trước

Doyan lah Bun, 6bulan pun kasih menu yang bintang 1 dulu n yang encer jangan langsung bubur Tim.. Kenalkan rasa buah"an dulu nanti bertahap GT..

tunggu 6 bulan bun