Mpasi anak

Bun anakku masih umur 5bln 21hri.. boleh gak si kasih makan bubur sun.. belum genap 6bln.. tpi dia klau ada makanan suka ngrebut² gitu..

8 Các câu trả lời

monggo d pahami bu 👇🏻 sabar ya sebentar lg kan 6 bln. mpasi tidak seindah itu kenyataannya bu 🤣 sumber gambar: instagram dr @metahanindita (dr spesialis anak)

3y trước

Hehe iya bu siap. Makasih bu sharingnya yaa🙏

sabar aja bun, 9-10 hari lagi kok... emng adek baru sekarang bun ngerebut2nya?? dulu anakku udah mupeng dari umur 4 bulanan klo liat yg makan🤭

bayi dikasih sendal aja bakal mau bu. sabar mpasi ngga seindah yg dibayangkan. kdu persiapan koyo buat dikepala pas anak dikasih mkan nolak

3y trước

Selamat datang di dunia mpasi. Dimana emak kangen banget sama masa ASI eksklusif.

Anak ngrebut2 makanan itu wajar bun . Dia mempersiapkan diri buat mpasi .. sabar dl aja bun . Tunggu 6 bulan br d ksh mpasi .

Kenapa si pada buru2 amat mau kasi makan bayi? Baca attuh bu buku Pinknya . Makan hrs 6bln.

namanya bayi apa aja suka ngerebut bun, jdi fasenya oral jdi apa aja mau masukin ke mulut

nanti kalo udah GTM baru pusyiing 7 keliling.. curhat lagi disini😪

sabar yg bun... tunggu aj smpi 6 bln.