Tespeck positif tapi tak ada tanda kehamilan

Saya busui bayi 13 bulan, ketika saya sadar saya telat haidnya, saya langsung membeli 3 tespek dg merk berbeda dan semuanya menunjukkan garis dua atau sama halnya dengan positif. Tapi saya heran, saya tak merasakan gejala2 kehamilan seperti areola menghitam, mual muntah, pusing, dan asi saya pun masih banyak dan anak saya tak terlihat keanehan saat minum asi. juga Payudara saya tak sakit seperti saya hamil anak kedua saya yang saat itu jga menyusui. apa ada kemungkinan saya gak hamil? tapi kenapa hasil tespek menunjukkan garis dua?? adakah yang sama seperti saya?

1 Trả lời

Coba USG aja bun biar lebih jelas. Kalo test pack positif kemungkinan besar hamil, kecuali kehamilan kimia, yang jarang banget dialami

4y trước

ok mbak. makaaih. kbtulan dpet jadwal senin dri dokter langganan. jdi dri kmrin sibuk sndri merhatiin diri. knapa ggda tanda2 kehamulan seperti dulu jamannya hamil anak kedua yang sama2 pas nyusuin jga