Paling enak dari susu ibu hamil lain

Saya bukan pengemar susu tapi suami terus memaksa saya agar selalu minum susu ibu hamil. Sempat beberapa kali ganti merek susu menurut saya anmum materna yang rasa coklat paling enak dari semua susu ibu hamil yang pernah saya coba

4 Các câu trả lời

bener banget bund, gak amis sama sekali .. aku minum susu ini dari sebelum positif bund alhamdulillah sampe skrg masih

Dari awal hamil sampai melahirkan kemarin pakai susu prenagen mommy ga enek di mulut dan tenggorokan 😊

aku lebih suka yang Prenagen bund. lebih kerasa rasa coklat nya. jadi gak enek.

3y trước

hehe aku dari anak pertama sampe skrng ke 3 Prenagen trus bund.

prenagen bun lebih enak trs g mual, yg trim pertama sya minum trims dua