Cara tidur bayi yang benar seperti apa agar kepala tidak peyang?

Saya bingung mom, tidur pakai bantal tidak disarankan untuk bayi baru lahir. Tapi ketika tidak dipakaikan bantal si bayi malah tidur miring, nah saya baca artikel ternyata tidur miring tidak dianjurkan untuk si bayi karena bisa menyebabkan kepala datar. Saya jadi bingung, bagaimana yah mom cara tidur bayi agar kepala tidak peyang atau datar?

2 Các câu trả lời

lebih baik jangan pake bantal bun, maksudnya kepala datar belakang nya atau gmn? kalo kepala datar belakang nya biasanya itu karena keseringan di tidurkan sih

tidur telentang tanpa bantal, kepalanya aja bun bantu hadap kanan kiri tiap 2-3jam, dan rutin tummy time.