tidur bayi

bun .sebenarnya bayi baru lahir perlu bantal kah?bayi saya kalo tidur miring kepala spt ini lebih nyaman dripada pake bantal.kira2 nanti kepalanya bisa peyang kah?

tidur bayi
6 Các câu trả lời

Disarankan pake bantal peyang bun, karna kejadinnya tar kayak anak saya, anak saya juga nyamannya tidur ga pake bantal, umur 2 bulan kepalanya peyang

5y trước

dicoba pake bantal n di bedong malah sering nangis pas tidur bun..kalo tidur miring nyenyak bgt tdurnya

Babyku jg kadang suka gitu bund miring tdr nya tp kdang lgsg sy ganti posisinya. Alhamdulillahnya dia mh mau pke bntal peyang

Wwlo gag pake bantal gpp,asal sering sering aja benerin kepalanya bund..buat gantian posisi kepalanya..

Anak saya 3, waktu bayinya ga ada yg pake bantal gpp kok, semua kepalanya bagus

Sama, anak saya juga suka tidur miring kaya gitu sekarang.

Sering rubah posisi kepalanya aja