Mengatasi kepala bayi flat/datar sebelah

Bun, bayi saya usia 1 bulan dari baru lahir sukanya tidur noleh ke sebelah kiri jadi kepala bagian belakang sebelah kiri agak flat/datar. Sudah sering saya ubah posisinya kalau tidur tapi dia hadap kiri lagi. Seringnya dia tidur nggak pakai bantal karena saya pernah baca kalau pemakaian bantal itu meningkatkan risiko kematian mendadak (SIDS). Ada saran supaya kepalanya kembali bulat? Terus kalau bantal peyang itu apa benar bisa mengatasi ya bun? Kalau bantal peyang bisa mengatasi merek apa ya yg bagus? Saya punya tapi adanya yg biasa sepertinya nggak terlalu bikin perubahan di kepalanya

2 Các câu trả lời

gpp bun nnti jg pasti bulat seiring dgn bertambahnya lingkr kepala, biasanya nnti akan bulat setelah bayi bisa tengkurap berguling kn tidurnya ga terlentang terus

yg betul itu gausah pake bantal