bun sy sudah gila

Saya bener2 tergila2 saking gemesh sama anak sendiri??? gini ya rasanya punya anak... Maklum ibu baru kkkk

bun sy sudah gila
290 Các câu trả lời

Betulll sekali setelah si adek lahir kita juga lahir menjadi pribadi baru hehehe, kadang kebangetan gemesnya sampai merah tuh pipi aku cium ciumin apalagi sekaran udah 19bulan si adek makin gemesin segala perilakunya bikin gemesss udah bisa di ajak becanda uwel uwelan di selimut ketawa bareng kelitik kelitikan sampai puas abis itu dia tidur emaknya kesepian 😆

Anak blm lahir ajaa Sy gemes Bun tiap diajakin ngobrol nendang keras amat bagian di elus kok tangan saya kayak megang bokong janin Gatau bokong Gatau kepala dah🤣

Saya liat anak orang aja gemes kadang pen nyubitin sepuasnya hehe, suami jd khawatir kalo punya anak sendiri nnti diapa2in anaknya sama ibu nya 😂😂

Sama bund. Saya selalu bilang ke anak saya. 'Mama sayang km nak' sambil saya elus palanya bund, sy cium pipinya dan saya genggam tangannya hehe

Tenang bund saya lebih gila kok,sangking gemesnya pernah tak uyel2 sampai nangis kejer dan heran'nya dgr dia nangis akunya jadi tambah gemes 😅😅

5y trước

Wkwkwkwk Ada yg lebih "gila" dari saya ternyata 😅😅

sama buuun saya jugaa... gemeshh sama anak sendiri tiap saat.. 😅 banyak yg liatin pun bodo amat, anak sendiri tak cium2 terus sendirii 🤣

Iya bunda sama, tiap hari hampir saya potoin teruuuus. Kata mama saya sih norakk baru anak pertama gitu ganjen 😂😂 yaAllah wkwkwk

Sama bun....baby nya blom launching aja saya dah tergila gila,apalagi pas diajak ngobrol babynya nendang" di dlm perut😁😅😅

Bener bnaget bund, kita nggak akan pernah merasakan bagaimana menjadi ibu sebelum kita menjadi seorang ibu itu sendiri☺

Sama bun.. Tiap hari fotoin dedeknya, pengen cium2 terus,,sampe2 pengen peluk erat tp takut dedeknya gak bsa napas..😅