bun sy sudah gila

Saya bener2 tergila2 saking gemesh sama anak sendiri??? gini ya rasanya punya anak... Maklum ibu baru kkkk

bun sy sudah gila
290 Các câu trả lời

Gimana ga gemessa anaknya imut bgt bunddd😆 Saya juga suka gemes sama anak saya apalagi pas lagi main main hehehe

Saya juga bun.. Rasanya mau gigitin mukanya gemes bgt, paling gemes sm bibirnya karena suja di jebew jebewin wkwkw

Jd ingat tman yg blm punya anak udh brtahun2.pas dtg jenguk aq lahiran dy ngomong "enak ya km udh ada mainan" 😆

Sama bundaa 😂😂😂 kadang suka jail sama anak sendirii gemes liat anak mewek duuuh ampuni bundamu naak 🙈

Sama bun, saya juga gemesh kalau lihat anak sendiri😂usianya baru 23 hari tapi udah lucu gitu gemesin dehh😃

Ini anakku msh diperut, bikin gerakan² aja aku udah gemes bun..aplg nti kluar yaa, mgkin sm kyk bunda wkwkwkw

Sama tiap hari difoto/videoin , suka dicium2 pipinya kalau bangun tidur .. gemesh pokoknya

Sama bun kadang suka aku pukul kecil gitu sakinh gemes nya, aku poto2in galeri hp muka baby smua

Sama bun. Saya juga ngerasain bgt apa yg dirasain bunda skrg. Btw saya juga ibu baru hehe

Bun bayinya bersih ga ada bruntusan cara rawatnya gmna ya supaya ga bruntusan d wajah