bruntusan

bun mau tanya dong ,maklum saya baru jadi ibu ini anak pertamaku jadi blm banyak tau ini muka anaku bruntusan gini knapa ya ?? normal kah ??

bruntusan
5 Các câu trả lời

Kalo anak pertama sya dlu klo bruntusan gt, waktu ngasih asi, pipinya dd kena air asi itu bun... Klo aku abis aku kasih asi aku lap pipinya pke tisue basah/ pke tisue yg dikasih air

5y trước

Mungkin bisa jdi krna alergi bun klo bgtu

Olesin bagian dalamnya kulit pisang bund.. lalu dibiarin sampe kering.. resep orang dulu, juga lebih natural daripada pake obat2 luar..

Bayi ibu alergi, ni. Ibu asi eksklusif?

5y trước

saya kasih asi dan sufor bun

ikut nyimak bun

Kena asi bun?

5y trước

ngga ko tapi penuh bruntusan gini