Gila Kerja

Bun, ada nggak yg suaminya gila kerja? Bener2 gk ad waktu libur (maklum marketing), tapi apa ya sampe segitu gilanya? Share donk bund gimana ngadepinnya. Suka serba salah, soalnya sy sndr cm bu rt full time, skrg lagi hamil, jadi kadang moodnya brubah2, takut jadi masalah kalo salah ngomongnya. Tq bundsay smua..

8 Các câu trả lời

Kok sama bun. Suami saya pengusaha percetakan kecil2an di rumah. (Belum sempat sewa kios). Kerja dari rumah, desain di rumah, kalau keluar pas nyetak aja, beli bahan baku, ngater barang yang udah jadi. Jadi kerjanya tu dari hari senin sampe minggu, ngga ada libur. Tanggal merah pun kerja. Udah gitu tiap malam mesti lembur/ bergadang sendiri sampe jam 12malam, kadang jam 1malam baru tidur. Udah saya bilang kalau kerja jangan sampe malam2, eh tetep aja bergadang teros karena udah jadi kebiasaan. Sampe saya mau pulang kampung ke rumah orang tua aja tertunda2, karena kalau saya suruh anterin pasti alasannya sibuk mulu. 😤

Sama bun, suamiku iT dia klo udh dpn laptop nya udh gk bisa di ganggu lg bisa seharian full bahkan sabtu minggu sama aja, cuma aku suka godain aja klo ada ksempatan, lg diem suka aku ajak becanda goda"in, yaa setidak nya dia biar gk full kerja terusss ,, apalagi skrg aku hamil sudah 31minggu ,, 😂

5y trước

Wah, masih mending brarti bund.. Suami klu akunya merajuk gt malah tambah cuek.. Bisanya ngobrol pelan2 sambil pijitin dia. Baru mujarab

Wah saya sendiri dulu kerjanya sebagai sales marketing bun, sabtu & minggu memang libur, tapi kehidupan pribadi terasa terenggur karena di kejar omset dan customer yang butuh pelayanan. Makanya saya pilih resign, takut ga ada waktu untuk anak dan suami, hehe

Maaf ya bun kalo nanya agak aneh.. Tipe gila kerja nya yg ke kantor terus atau dirumah tp ditelponin terus ama client? Soalnya suami aku sampai pas liburan pun gak boleh jauh dr hp dan laptop. Bahkan pas acara jalan2 keluarga besar, dia pasti bawa laptop.

5y trước

Sama bun suami saya jg karna dia kerjanya HRGA jadi nya klo lg libur suka diteleponin kadang2 klo laptop klo lg kepepet suruh kirim laporan. Kadang suami jg kesel sendiri diteleponin terus tp kata dia emg udh kerjaannya gitu.. Saya jg kadang sempet kesel tp kadang kasian jg suka kecapean.. Kayanya emg kita nya yg harus lebih sabar lg tp saya suka blg klo sibuk jg jgn lupa istrinya, gitu

Selama bulan puasa, suami gila kerja. Dan gila janda. Selama bulan puasa, udah 2 kali ketahuan di hpnya nyimpen foto tu janda. Pantes ngebet kerja mulu, dr pagi sampai tengah malam. Soalnya kalau dirumah, ga bisa komunikasi ama jandanya 😊

5y trước

Sy gamikirin diri sndiri bun. Sy tuh slalu sadar, sy ga menarik lagi kayak dlu. Banyk yg berubah di diri sy smnjak hamil dan melahirkan. Tp yg sy pikirkan tuh anak sy bun, ga tega liat ayahnya kalau smpai diambil sm anak org lain. Apalagi anak sy deket banget sm ayahnya. Krn sy tau ga ada org tua bisa adil ke anak anaknya, apalagi kalau beda ibu. 😢

sama bun kadang kesel , suami skrg spv sales otomotif tapi karna basicnya sales masih jualan dan nyari prospek sendiri untuk tambahan. kadang nyetir aja sambil bales wa atau angkat telf , kesel sih tapi ya gimanaa lagikan 😔

5y trước

Paksu mana sempet maen game.. Smpe rumah ya laptop/report hp..

Setau saya marketing emang gila2an bun kerjanya. Krn kejar target terus ya. Emang kesel sih ya bun, tp ya coba dipahami juga

Jgn sindir bun, tp duduk bareng diobrolin baik",,