Sakit perut bagian bawah saat kandungan 32w2d

Saya baru seminggu ke kota nengokin suami karna ga bisa pulang. Pulangnya jelang lahiran nanti. Saat suami kerja saya sendiri. Tadi pagi perut bagian bawah saya sakit banget kayak kram pertamanya lama kelamaan malah sakit banget di bagian bawah perut entah itu kandung kemih atau apa. Di susul dengan sakit pinggang dan mulas kayak yg mau BAB tapi malah engga, datang sesekali. Bunda di sini pernah ngalamin engga di usia 32w. Karna saya punya riwayat ISK(infeksi saluran kemih) jadi saya bingung antara tanda ISK atau kontraksi palsu. Saya hamil pertama.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

itu krna bunda kecapean aja. abs ini bedrest dlu ya bund.

2y trước

engga bun 1 minggu yg lalu prjlanan naik mobil. nyuci bju sendiri bun abis pakai