flek coklat tua

Saya baru masuk 5 Minggu kehamilan, kmrn pas Hb sama suami keluar keputihan coklat tua atau flek coklat, tapi saya ga ngerasain keram perut ga ada gejala lain, dan flek nya hanya sedikit berhenti dengan sendirinya tanpa rasa sakit apapun, kira kira kehamilan saya aman gak ya ?

1 Trả lời

enggak aman karna terjadi pendarahan hindari hubungan badan dulu sampek menuju tm 2 besok senin segera booking buat periksa kalo misal ada keluar lagi segera ke igd/ugd dulu biar ad penanganan langsung tolong di warning suami suruh puasa dulu, tm1 sangat tidak dianjurkan buat hubungan intim karna resiko tinggi