Mohon D jawab bagi yg udah pernah coba?

Saya baru lahiran anak pertama Bagi pengalaman.y dong buat moms yg pernah pakai KB IUD Rasa.y Gimana??? Sama minta saran Merek yg bagus IUD nya apa ya?

1 Trả lời

Saya dulu pakai IUD coperT . Dan itu hanya bertahan 1tahun itupun saya kuat²in bun! Sumpah itu bakal jadi yg pertama dan terakhir buat saya ,saya ga kuat karna mens nya sakit luar biasa bun ,alhasil aku lepas dn itu untuk ngelepasnya ga boleh disembarangan dokter atau bidan tp harus di tmpt yg dulu sy pasang IUD , Bukannya mau nakutin ya bun tp kebanyakan orng yg pakai IUD juga suami mengeluhkan sakit setelah berhubungan . Kalo aku pribadi ga cocok pakai IUD karna mens nya sakit bgt bun ,

5y trước

Stlah lepas IUD langsung KB suntik 3bulan bund dr 2015 sampe 2019 ,februari 2019 aku lepas KB eeh september langsung isi Dan skrng aku lagi hamil usia kandungan 12minggu bun .brtarti aku kosong cuma 6bulan langsung isi ,hihihi Ga semua orng yg KB 3bulan itu bikin susah hamil