IUD

Bunda,disini ada yg kb IUD NgK?,,bagi info dong bun gimana rasa nya,,dari pemasangan hingga saat d pakai .beserta efek sampingnya..soalnya baru mau coba..tapi masih ragu2 dan takut

3 Các câu trả lời

Sya pakai IUD bund.. Pasng langsung pas Op Sc.. Disaranin doktr karena aku tekann darah tinggi.. Trus katanya gk pengaruh pada asi...dan g bikin badan makin melar... Alhmdulilah menstruasi lancar tiap bulan.... IUD udh jaln 5buln ini.. Tapi trgntung cocok gak nya stiap orng bund.. Ini pnglmn saya ya bund.. Smoga brmnfaat

Aku prnh IUD bund. Pemasangn nya cepet yg penting rileks, terus stlh pmasangan biasanya kluar flek tpi wajar, mens lancar tiap bulan kalo lebih bnyk dri biasanya juga wajar krn ada benda asing dlm rahim. Kadang efeknya suka ada kputihan.

4y trước

kalo suamiku bilang sih nyaman ga ada yg nusuk2, terus biasanya klo ada yg nge ganggu itu kemungkinan dari benang nya, biasanya di potong lebih pendek mba biar ga nusuk klo brhubungan, pas pemasangan paling rasa nya kaya kaget ja krna tiba2 ada yg di masukin gtu, tapi ga skit ko. yg pnting jangan tegang mba