Hamil anak ke 2

Saya baru hamil anak ke 2 5minggu dri hpht,tpii beda nya ituu nafsu makan kenceng bnget trus punggung rasanyo kaya encok padahal blm bulannya, knpa yaa bund ?

452 Các câu trả lời

sama bund, aku hamil anak pertama, usia 5w 6d. nafsu makan bener2 kuat banget, maunya tidur trs, ga mual, paling gaenak sama bau kunyit dan amis2 kaya ikan mentah, ayam mentah, cmn klo udh digoreng mah biasa aja gitu, doyaan wwkwk.. tp pinggang rasanya encok banget, baru duduk sila buat ngegosok 1 baju, udah ngerasa pegel banget wkwkw

saya hamil ke 2 skrg usia 5 minggu 5 hari.. saya hanya merasa pinggang encok dan pusing klo berdiri pandangan gelap beberapa detik kyk kurang darah gitu... perut nyeri sedikit keram gitu tapi tidak mual muntah dan belum ngidam apa2x.. mau USG tapi dokter bilang tunggu 9 minggu saja.. biasanya klo USG skrg blum kelihatan apa2x...

Bun mau tanya aku kan hamil pertama ya? aku itu makan ngerasa ga enak bgt di mulut paitt trs setiap 3 suapan nasi muall bgt bunn, ngeliat nasi sama jajan rotiw atau kue itu rasanya enek ga keteken , udh keteken trs keluar lagi bunn.. di minuman susu sama vitamin dri bidanya udhh di klinik , tapii tetep Bun mual2

sama bun, saya hamil ke 2 setelah keguguran.. dan ini rasanya berbeda sekali, mual muntah, nafsu makan tinggi tapi setelah makan langsung mual, pinggang sakit dan rasa seperti encok... kemungkinan setiap hamil berbeda² bun... semangat bun, jangan capek² dan sering² rebahan bun... Bismillah semoga sehat teruss yaa bun...

Aku juga hamil 5w3d, napsu makan masih ada tapi gabisa terlalu kenyang, nanti mual dan begah banget, tapi jadinya laper terus. Belom USG, takut belum terlihat janinnya malah jadi sedih, baiknya USG umur berapa yaa bund? Oiya, hamil muda gini, boleh ga ya makan baso aci? Pengen banget karna seger dan pedes gitu 😂😂

sama bund saya hamil anak pertama 5minggu , pngn nya rebahan terus , nafsu makan tinggi, kdg badmood tbtb sedih tbtb seneng , kalo bau kendaraan dijalan agak mual tp gak sampe muntah²😄 alhmdulillah sudah Usg hasilnya udh kelihatan,, semogaa kita diberikan kesehatan, kelancaran untuk kita semua ya bund 🥰🤲

saya berencana hamil anak ke 2. hari ini 5minggu setelah hpht, masih was-was jadi blm saya cek beneran hamil atau tidak. karna semenjak anak pertama saya lahir, datang bulannya selalu mundur 2-3hari terlebih lagi bisa 8-10hari menstruasi. apakah saya bisa disebut telat datang bulan atau tidak yaa bund untuk bulan ini?

Saya hamil ke3 tapi kehamilan ke 2 keguguran bulan november lalu, dan allhamdullilah sekarang udah hamil lagi 6w. Sejak tadi malam rasa ingin buang air kecil trus trusan tak tertahan, sampe akhirnya aku liat berdarah dan kencing nya itu radarada sakit dan kaya yg ga habis habis, apakah itu bahaya untuk janin nya?

iya aku juga ngerasain itu sekarang, pas anak pertama GX ada. nafsu maka ku juga lumayan tinggi maunya ngunyah terus. putingku sakit banget kena gesek baju walau udah pake bra yg agak besar, udah gitu pinggang ku sakit banget, mungkin akibat obat bius saat melahirkan anakku yg pertama, aku Caesar, karna prematur

saya jga 5w 1d,kerasanya klo pagi bngun tdur lapeeerrr bgt smpe kruyuk² bunyi perutnya.tpi stlah srapan ga nafsu makan sma skali.jdi makan siang sma malem bawaannya malees bgt.Tpi pengennya mnum es kelapa aja.hampir tiap hari slama hampir 2 minggu ini mnum kelapa 1butir per hari.kta dokter sii ga masalah.