Mau sharing dong bun

Saya baru 16week tapi belum merasakan tendangan wajar ga si bund kalo boleh tau bunda2 ngerasain tendangan atau janin gerak2di usia berapa yaa soalnya katanya di usia 16week udah mulai ngerasain pergerakan janin

7 Các câu trả lời

mulai 15w udh mulai berasa kayak letupan gt d perut bawah, bs dikiri or kanan, tergantung posisi janin,,cm mgkin kalo hamil pertama blm begitu ngeh sm rasa ini,, nanti stlh 16-17w br berasa kyk ada yg meliuk d perut..

tendangan itu umumnya diatas 24w bun, ada yg beruntung di 22w. yg jelas kayanya ga ada yg di 16w, paling kedutan dulu, kedutanpun rata2 bisa dirasakan di 18w

1y trước

oh gitu ya bund, pantes sering ada getaran sm denyut gitu

sya udh ngerasain kduten bun di uk 16w tpi msih dibwah puser.klau untuk gerakan biasanya si 25w keatas deh biasanya udh mlai grakan

aku 16w juga belum kerasa tendangan bun, kadang ada kedutan sih di bawah perut, cuman aku ga tau itu kedutan janin atau apa 😁

kalo 16 week paling kedutan bun kalo untuk gerakan mah belum, itu yang aku rasain

saya 15-16 rasanya seperti kedutan saja bun. tapi belum yakin juga itu gerakana janin

Ooo gitu ya bun terimakasi ya bun soalnya sering ovt baget jadinya🤭