Kedutan siutun

Kapan yah bunda merasakan tendangan janin kita aku udh 16week belum ngerasain kedutan apah kah wajar bun??

8 Các câu trả lời

Hai Bunda.. Untuk bunda yang hamil anak pertama, gerakan dekbay dalam kandungan biasanya baru terasa saat kehamilan telah menginjak usia 18–20 minggu. Sementara bagi yang hamil anak kedua atau lebih, gerakan bayi dalam kandungan biasanya sudah bisa dirasakan saat usia kehamilan menginjak 16–18 minggu karena bunda yang sudah pernah hamil akan lebih peka dan tau rasanya gerakan dekbaynya bun jadi mereka akan merasakan lebih cepat daripada bunda yang hamil anak pertama.. 😊

share pengalaman bund😊 aku di hamil pertama aja baru kerasa di usia 20 minggu ko, skrang hamil ke 2 17 minggu sudah kerasa tp memang masih lembut berasa kaya ada getaran doang

kalo saya udah alhamdulillah tipis2 kerasa gerakn dan tendangan Tergantung lemak perut bunda juga si kata dokter Kalo saya emng badan kecil sama lemak nya dikit jdi ya gitu😁

wajar kok bun, masih 16weeks. yang penting saat di usg kita tahu babynya aktif gerak

saya juga 16minggu blum ngerasain kedutan gtu. pas periksa ke dokter bayi nya sehat.

sama bun saya jg udah 17w blm ngerasain. apa saya yg ga peka atau gmn saya jg bingung

2y trước

nanti kalau USG tanyakan aja ke dokter bun. saya jg minggu depan mau USG dan mau ditanyakan karena saya jg nunggu bgt☺

saya ini hamil ke 2,,17w4d bru krsa kaya getar2 gitu

sama, udah 16w belum ngerasain apa apa 😂