Gak doyan makan

Saya abis lahiran 3 minggu yg lalu,, asi lancar deres,, tp saya gak doyan makan bun gak laper jg, mau dipaksa kaya apapun gak da selera buat makan, yg saya khwatir nnti asinya seret,, sblmnya saya org yg paling doyan makan, cm smenjak lahiran sering debat ma suami .sering bengong mandangin anak, tau2 nangis,srering kali kaya ngdiemin anak klo blm nangis blm saya pegang, apangaruh karna stress atau gimana sharingnya ya bunda?

3 Các câu trả lời

Bun itu ciri2 baby blues.. coba cerita ke suami atau ke dokter.. aku jg gt gak doyan makan, sering bengong2 katanya gejala baby blues.. lingkungannya harus support bun

peluk jauh ya bund , klo bunda muslim banyakin istigfar, bunda itu gejala baby blus, usahakn fikiran tetap tenang, jgn dibikin stres kasian adek bayi

sama kaya aq ngga tau knp.kadang malah mikir hal2 yg buat sedih sambil liat dd.