obat penguat

Saya abis keguguran bulan oktober tahun lalu. Dan sekarang hamil lagi. Apa kah perlu obat penguat dari bidan? Saya khawatir ke ulang untuk ke 2 kali nya

7 Các câu trả lời

Bisa konsul dlu k bidan atau dokter kandungan bun. Gimana baiknya. Utk memperkuat kandungan bunda bisa konsumsi kurma 7 biji madu 1 sdm dan minyak zaitun 1 sdm. Lbih alami bun 😊 semoga sehat selalu bunda dan dedenya ya bun 😊

Tergantung kehamilan lemah atau gak bun. Saya jg pernah keguguran tp pas kehamilan yg ke2 gak di kasih penguat bun. 'Sudah Bunsay jawab ya!'

Kalau pernah keguguran harus rajin cek ke dr atau bidan. Buar dpt penanganan dan pencegahan

Bisa konsul dulu bun.. Kalau memang perlu, sebaiknya dikonsumsi ya bun

Makasih bunnn saran nya 🙏

Coba konsultasi ke bidan bun

Up