asam lambung

Saya udah hamil 19w tapi kenapa ya masih susah makan? Dan apa solusinya ya bun? Trus asam lambung juga sering naik, sering kambuh maag nya

7 Các câu trả lời

Kl saya dulu waktu hamil 6weeks bun asam lambung parah sampai buat tidur pun sakit bgt. Terus sama obgyn ku d kasih obat merknya nucral yg sirup. Tiap habis minum obat lgsg muntah2 parah dan sakit bgt d dada. Akhirnya aku stop padahl kata dokter itu obat hrs d habiskan walopun udah sembuh . Tp krn tiap minum lgsg muntah parah jd g aku minum lg dan skg agak mendingan tdk separah dulu

5y trước

Sama bun, kalok dikasih obat maag malah mual nggk karuan trus langsung saya stop

Minta obat dari dokternya bun ... Soalnya saya jg asam lambungnya parah ... minum vitamin2 dari dokter malah tambah parah , muntah mulu ... akhirnya saya dikasi dokter obat asam lambung bun ... Tp lupa namanya apa ... soalnya udh abis obatnya .

Saya semenjak hamil asam lambung ku jadi sering naik. Mual muntah parah di tm 1. Masuk minggu ke 16 mulai mendingan , tapi sampai sekarang 24w masih kadang mual kalo telat makan. Padahal sebelum hamil ga gini2 amat ☹️

4y trước

iya bun sama, saya juga. padahal sebelum hamil gk punya riwayat asam lambung

Tetap makan, tp dikit2 asal sering atau ngemil.. yg penting ada yg masuk.. semangat bun insya Allah nnti ngga asam lambung lagi

makan bun sesuao dua suap bun klo ga mual

Ngemil say enakan sih kurma mateng

4y trước

iya sama aku pun klo lagi susah makan, liat makanan aja udah eneg, ya paling gitu makan kurma ditemani air anget campur sesendok madu.

Di kasih vit ga bun sama dokter

5y trước

Dikasih tambah darah doang sama bidan bun