Asam lambung

Sebelum hamil ngga punya riwayat asam lambung Ini hamil 34weeks malah sering banget asam lambung Pola makan udah dijaga tapi tetep naik asam lambungnya Solusinya gimana ya bund

2 Các câu trả lời

Karna janin makin membesar dan menekan lambung bund, jadi asam lambung cepet naik. Makan dikit2 tapi sering aja, 2 jam sekali ngemil ngemil, jgn biarin perut kosong

3y trước

iya makan sedikit aja rasanya kenyang banget terus ngga lama langsung perih dibagian uluh hati hamil pertama jadi takut rasanya

dijaganya menu dan waktu makannya bu? punya obat peredanya gak? uda konsul ke dokter?

3y trước

menu yg baik kira2 apa ya belum periksa lagi nih