asam lambung ibu hamil

Bun. Sy dlu punya asam lambung. Tapi udah lama ga pernah kambuh. Pas hamil mulai 4 week sy ga doyan makan,makan apa aja mutah smpe di kehamilan 12 week sy ngerasa asam lambung naik. Gimana ya bun ? :(

1 Trả lời

Hamil emang harus hati" bund , sya ga punya asam lambung aja bisa naik 😑 apalagi di kehamilan 27w 😣 kmren ngerasain gmna rasanya panas, sesak , perih di buat makan slma 2hr 😣 akhirnya sya berhenti makan yg pedes" , makan secukupnya , banyak ngemil aja .. alhamdulillah ga kambuh lagi bund ..