makan mie instan

saya susah makan nasi selalu muntah bun. kadang makan mie instan lebih suka kalau cemilin seperti kerupuk tidak diseduh apa bahaya sama janin bun uk 13w3d

2 Các câu trả lời

Mie instan ya bun? Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. Bunda aku menyarankan sebaiknya saat hamil tetap memerhatikan konsumsi gizi seimbang, mulai dari karbohidrat, protein, lemak, serat, vitamin, jangan lupa asupan folat dan kolinnya juga. Kalau mungkin bunda mual atau gak enak makan nasi, saranku tetap konsumsi karbohidrat tapi dalam bentuk lain yang mungkin bervariasi, misalnya roti, ubi, jagung. semoga membantu bun😊😊

6y trước

terima kasih bun atas jawabannya

waduh jgn diteruskan bun kasian baby nya, mi instan kan ga ada nutrisinya, coba ganti makanan karbo lain, kayak kentang