Makan mie instan

Bun, aku hamil 11 minggu, tiap pagi maunya mie instan aja. Bingung susah makan, muntah aja. Bahaya gak bun? Apa ada yg punya pengalaman buruk ke kesehatan janin tentang mie instan? Bantu info bun. 🙏❤️

1 Trả lời

mkan mi instan boleh aja tapi gaboleh sering² apalagi setiap hari bun, paling ngga seminggu cukup sekali ajalah bun, lagian mi instan ngga ada nutrisinya, kalaupun ada juga cuma sedikit bun, kalau bunda ngga bisa msuk nasi mungkin bisa diganti kentang rebus atau roti, nyemilin buah², minum susu, atau apa gitu bun, jngan makan mi instan tiap hari ya bun😊