makan mie bahaya gak buat janin?

halo bun makan mie instan terus contoh sehari 2 kali,tapi hitunganya satu bulan kayak 5 kali, itu bahaya gak bun buat janin?, soalnya aku gak bisa makan nasi bau nasi udah mau muntah,

3 Các câu trả lời

karbo kan bukan hanya nasi bun ada singkong, ubi, kentang, gandum knapa malah larinya ke mi instan yg kandungannya bnyak pngawetnya? makan mi instan boleh" aja.. asal sebulan maksimal 2bungkus. dan itupun bumbunya bikinan sndiri. kalopun mau pake yg bumbu instan, yg dipakai hanya sprempatnya saja.

2y trước

makanan berpengawet sbnernya emang susah" gampang tuk dihindari bun, tp pinternya kita aja gimana aturnya saya pribadi ga masalah bun, pernah dulu batita saya kenalin cilok ditegor sama omanya. anak kalo ga dikenalin 'imun jelek' takutnya gedenya gampang sakit (autoimun kalo ga salah namanya ya🤔) krn emang ada temen sdari kecil ini itu dilarang, sampe skrg sering bgt kluar rumkit jadii..ga apa ko bun dikenalin. asal ga sering atau tiap waktu 🙏😊

Aku juga paling suka makan mie bund. Ya banyak yg bilang itu gakk baik. Tapi sementara perutku ini pengen nya mie teruss. Kadang ya mie ayam atau bahkan mie bakso itu bund. Tapi sekarang agak tak rem biar gak makan mie keterusan bund.

sama kaya saya bun,pengen nya miee terus dari 5 week ke 10 week tapi sekarang di kontrol biar ga mie terus.boleh tapi asal ada telor dan sayuran itu kata dokter di puskesmas saya periksa terakhir kali sebelum tahun baruan