suntik kb

saya suntik kb 3 bulan saya bru prtama suntik kb bulan kmrrn bulan sekarang saya haid cman bercak cokelat doang itu haid apa efrk dari kb

4 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun , ini udah 2x suntik ,setiap buln pasti haid prtma ngeflek trus merah smpe 2minggu

efek dari kb bun. saya jg prnh kb suntik 3 bln. ngeflek terus tiap bulan. sehari ngflek sehari gak.

6y trước

terus itu termasuk haid nggak bun klo flek nya lma gitu. kn lma waktu haid 15 hari

itu karna efek kb nya bun.. saya juga haidnya cuma bercak aja.. kadang merah muda juga..

sma bun aku juga gituu malah lama banget hampir 2 minggu lebihh

6y trước

tp aku mah cman 5 hari bun ngflek nya gak lama