Sharing kb 3 bulan

Bun, sharing dong yg pake kb suntik 3 bulan haidnya lancar atau enggk? Sya kok stelah pake kb 3 bulan gk pernah haid, cuma flek doang, pdhal sebelum kb suntik 3 bulan haid lancar, bahkan stlah melahirkanpun haid masih lancar

6 Các câu trả lời

saya KB 3 bulan malah menstruasi terus menerus Bund. kata dokter SpOG berarti gak cocok pakai KB hormonal. lebih aman pake iud atau KB suami. Katanya kalau cocok tetap menstruasi walaupun jumlah sedikit atau tidak sama sekali. Atau lebih jelasnya bisa konsultasi ke bidan, dokter SpOG

saya KB 3 bulan, 3 bulan pertama mens yang selanjutnya tidak mens sama sekali mom.. padahal belum suntik lagi.. kata dokter obgyn pengaruh hormonal KB suntik bisa sampai 3 bulan mom

saya pakai kb 3 bulan dapet haid cuma sekali bun.. dan bulan ini belum dapet. semenjak pakai kb 3 bulan asliiii badan serasa remuk2 bunn.. bunda juga gt gak? sering pusing juga

10mo trước

saya bukan cuma pusing doang bund, badan rasanya pegel semua, trus sering menggigil banget, sampe takut kalo kenap2 badan ini

saya suntik kb abis suntik bulan pertama haid kemarin sekali aja ni udah 2bln ga haid haid

salah satu tanda cocok KB suntik 3 bulan adalah ga haid atau BB naik,,,

aku kb 3 bulan kenapa badan jadi melar ya gapernah haid samsek😭

10mo trước

Aku jg ga haid, BB malah makin serett