apakah ini tanda hamil atau PMS

saya sudah menikah bulan januari 2019 lalu bulan maret msuk ke april saya telat haid 1 minggu, sudah beberapa hari ini sering mual dan muntah, sakit di pinggang bawah belakang, sering sakit kepala. makan pilih pilih, apakah tanda ini bisa disebut menjelang kehamilan atau hnya tanda PMS karna telat saja?

11 Các câu trả lời

Coba ditespek bun, aku telat sehari aja langsung tespek hasil positif, pdhl ga pnya keluhan apa" cuma nyeri kayak mau hed pas udh di tespek positif nyeri nya ilang dan smpe skrng sya hmil ga mual muntah

Tp bun.... aq aj telat 1 hri aj tp... krna ngrasain gejala ky bunda... Alhamdulillah skrg khamilanku 13w

bisa jadi bun, sebaiknya segera testpack aja apalagi udh telat seminggu, sapa tau udh jelas garisnya bun.. 😊

6y trước

iya bunda, trimakasih untuk sarannya. semoga saya garisnya langsung 2.

mdh2n positif ya Bun.. sy kmren jg ngrasain kyk gt tp telat 2minggu baru klhtan di TP

kalau sudah seminggu lebih nggak mens coba tespek aja, bisa jadi hamil.

iya bun tespact aja saya telat 5 hari langsung jelas garis 2 nya

6y trước

trimakasih bunda, saya akan coba. doakan saya mengandung saya sangat ingin sekali.

Di tespeck aja atau kalo gak cek langsung ke dokter

Coba testpack bun, semoga positif ya 😊

coba di testpack bun mudah2an positif

coba 3 hari lagi testpack bunda