tanda-tanda kehamilan sebelum telat haid gimana sih?

bunda2 bagi pengalamanny dong waktu awal kehamilan seperti apa tanda2ny, apakah bs di rasakan sebelum telat haid? soalnya sy ngerasa kyk mau PMS sejak 1 minggu kmrn pdhl jdwal haid sy msh seminggu lagi dr hari ini dan msh ngerasain gejala PMS sprti mual kembung,kram perut, PD gatal rasa bengkak nyeri dan badan serasa capek bgt

8 Các câu trả lời

Sama bun aku juga ngerasa gt nyeri haid tpi aki testpack muncul garis dua dan ini mau periksa ke dokter kandungan untuk memastikan saya hamil atau belumm.. semoga kita bunda bunda segera di berikan momongan

5y trước

Saya takut kepedean bund.dan mengecewakan suami

Coba di tespack bun.karena saya juga sedang mengalami gejala yg sama kyk bunda..tpi saya takut kepedean juga.. semoga kita benar positif hamil ybun..

Sama banget bun.. hppt tgl berapa bun? Aku sih tgl 7 september kmrin. Cm suka mual kembung gtu. Pinggang panas, kaki pegel. mau TP tp nunggu telat haid

5y trước

aminn bun smga positif hamil bln ini

Iya bun kemaren saya sblm telat ngerasainnya juga kaya gitu. Kaya masuk angin. Pd sakit. Gitu bun. Badan ga enak bgt

5y trước

aminnn smga Allah sgra ksh sy amanah lg y bun

Nafsu makan meningkat, ngantuk juga

5y trước

Aamiin😇

Saya sih Pd sakit banget bun nyeri gtu

5y trước

sy jg nyeri bun PD rs bengkak tp di pegang lembut, ad tanda2 lain ny apa bun?

Iya kaya gitu, aku jga waktu awal hamil ngerasanya kaya gejala haid pd nyeri, sakit pinggang, trs kaya masuk angin kadang pusing kadang mual gampang cape.

5y trước

Udah diluar anaknya juga, udh 16 bulan..

PD sakit banget, badan rasanya kek digebukin, punggung bawah sakitt jugaaa, dan laperan.. Alhamdulillah seminggu sebelum haid udah positif Coba di tp aja bun..

5y trước

Mungkin kadar hcg nya masih rendah bun, coba lagi tp pas telat haid bun Bismillah semoga positif yaaa 💜