Tanda kehamilan

Mau Tanya ni bun, sy baru menikah 2 bln yg lalu, bln prtma blm rezeki hamil, dan bln kedua ini seminggu sbelum tanggal PMS, kadang2 sakit/keram di bagian perut bawah.. apakah itu tanda hamil ? klo tanda akan PMS sy ga prnh ngerasain sakit dibagian tsb..

3 Các câu trả lời

klo kram bisa jadi karena capek, perubahan hormon atau pengaruh stress. Tanda kemungkinan hamil biasanya mual muntah, telat haid dan test pack positif. coba di testpack dlu klo haidnya sudah telat 1-2minggu. Biasanya setelah menikah, pada beberapa perempuan siklus haid agak berubah dari sebelum menikah.

5y trước

eheeheh iya bun....😂😂

Iya mungkin aja bun.. coba di tespect.. Aku juga waktu itu gitu

5y trước

mau TP tapi takut garis 1 lagi pdhl telat haid dan akhirnya PMS, Sedih 😂😂.. kasih tau donk pngalaman bunda wkt tiba tanda2 kehamilannya ?