Bun tanda" kehamil awal anak kedua apa aj ya. Payudara terasa sakit .apakahal awal tanda"nya bgitu

Padahal baru telat Pms 2 minggu

14 Các câu trả lời

Tanda tanda kehamilan anak kedua? Berarti bunda sudah hamil anak pertama? Kalau tanda tanda kehamilan sebetulnya tidak ada list tanda tanda anak pertama, kedua atau ketiga. semua harus test pack bun kalau sudah test pack jika hasil nya positif bunda baiknya ke bidan dulu setelah dpt obat dr bidan baru sebulan kemudian ke dokter obgyn usg pakai transvaginal.

AQ hamil yg q liat payudara Bun ...AQ manpek tanya suami payudara q lebih besar y kx q ngrasanya gtu itu kah..puting lebih ke hitaman..nyeri tpi GX yg begitu berasa...terus d tes pas telat 5hari ternyata bener hamil walau masih samar...coba d tes aj Bun toh bunda udah telat 2mingguan

kalau d tespek garis satu, tapi ada tanda2 'hamil' mungkin itu tanda2 mau haid bun.... karena semua tanda2 yg ada itu.. ga pasti yg pasti, tespek garis dua d buktikan dengan citra USG menunjukkan adanya kantong kehamilan, smgtya bund. smga segera garis duaa💜

lngsung tespack aj biar lbih jelas bun 😊 krna org hamil tu tnda²a ska ad yng beda² ad yng mmang payudara sakit , ad yng cpet mrasa lelah , ad jg yng biasa aj ga ngrasain apa² bun..

2y trước

kox mlah takut , kn anak rezeki bun yng blom pd pnya anak smpe tahun²n aj smpe promil dg brbagai cara saking kpengennya pnya anak loh bun..

ak udah tespek 2 kali hasilnya masih sama garis 1 . dan udah telat Pms 16 hari

gk bisa tebak dari tanda² kehamilan salah satu jalannya ya tespek sama usg

kalo hamil dah keliatan jelas itu bunn misal di testpack

telat 2 minggu itu udah lama bun, coba tespek

coba TP bund untuk mastiin hamil apa engga

udah ditespek cuma garis satu .