cairan kuning

Saya sudah melahirkan 40hr yg lalu,tp agak terganggu dengan cairan kuning yg keluar dr V saya,,,cairan kuning namun tidak gatal,tidak bau,cm encer dan agak banyak jd agak mengganggu,,apakah berbahaya ya?dan semalam saya br suntik KB yg 1bln,,,mohon bantuannya

3 Các câu trả lời

Semalam pas saya suntik KB ke bidan she katanya GPP selama tidak bau dan tidak gatal,,cm low agak mengganggu ya,,apalagi saya kan br melahirkan jd agak gimana gitu,,,pas melahirkan yg dl" ga pernah begini soalnya

Saya jg bun hmpir 3 buln kluar cairan kuning, bunda hilangnya diapain?

Tanyakan ke dokter aja bun mending